미키와 챨리.....신

미키와 챨리.....신

화이트 14 4,362
emoticon_005emoticon_004 

Comments

찰리신
2년동안은 끈었었는데 한순간을 못참아서요,당연끈어야죠^.^; 
샤이닝
신님 담배 안피울거 같았는데...ㅎ ㅎ 
KENWOOD
허걱,,,꽃미남미키님,,,^^
찰리아저씨,,,금연!! 
mamelda
쑤바님 썰렁 지성 ㅡㅡ^
저를 양반으로 생각해주셔서 감사하구요ㅎㅎ 
편지다발
미키님, 느낌으로 봐선 통통하실 줄 알았는뒈 의욈미다 ^^
글고  쉰씨아저씨,,, 인상 참 좋으시네~~
반별님, 아저씨 너무 좋아보여요~~ 
비주얼머니트리
-_- 저게 나였구나;;; 표정이 야리꾸리하다..ㅋㅋ 
giri
음...쉰동상...60년대 같소.... 
★쑤바™★
이 양반들 왜이려...-_-;;;;;;;;;;;
썰렁 농담으로 가는 겨울 붙잡을 일 있나~ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 
mamelda
두마리면 쌍피??
피박쓰지마셈 ...(썰렁에 썰렁하나 추가요~~!)ㅋㅋㅋ... 
명랑!
챙피=올챙이 껍데기...(더 썰렁~~!)ㅋㅋㅋ... 
아류엔
-ㅂ- 오오 
mamelda
창을 피해????
(아~ 썰렁하다 지성 ㅡㅡ^)

커플인줄알았어욤 ㅎ 
화이트
너무 멋있어 보여서 ㅎㅎemoticon_004emoticon_002 
찰리신
화이트형님 창피하게스리 담배피는 모습만 자꾸올리셔.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand